miércoles, 15 de abril de 2009
Mojete de espárragos trigueros
Ingredientes
1/2 k,Espárragos trigueros (época: primavera)
4 Huevos
4 Dientes de ajo
un casco de cebolla
una par de rebanadas de pan del dia anterior
ñora ó corneta seca
1/8. de Aceite
sal
vinagre unas gotitas
y pimentón dulce
Elaboración
Se fríen primero la cebolla y los ajos y se apartan. En el mismo aceite se fríe entonces la ñora con cuidado que no se queme y se aparta también. En ese aceite se fríen las rebanadas de pan y se apartan.
En el aceite restante se rehogan los espárragos unos 5 minutos con unas gotitas de vinagre, sal y el pimentón. Se deja unos 10 minutos hervir con un 1/4 l. de agua
A continuación
Se trituran la cebolla, los ajos, la ñora y el pan. Se le añade a los espárragos y se deja hervir todo junto. Cuando esté hirviendo, hacia el final, se le añaden los huevos hasta que estén cuajados.
¡servir acompañado de pan y a comer!
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